ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ | |
---|---|
|
|
Olenka_XXX писал(а):везет вам с непривередами))))
|
|
|
Borga писал(а):Я когда грибы жарю, добавляю лучок, а в самом конце жарки большую ложку натурального йогурта. Как следует перемешиваю, пару минут обжариваю, чтобы пропиталось. Мммм...пальчики оближешь
|
|
|
|
|
|
Borga писал(а):Margo, попробуй меня этому норвеги научили. У них продается, т.н. пищевой йогурт - он же натуральный. Так они и овощи в нем обжаривают и грибы
|
InBi писал(а):Интересно, сколько % жирности у такого йогурта?
InBi писал(а):а если вместо йогурта сметанки ложку добавить?
|
|
|
|
Jasmin писал(а):Гречку муж не любит,
Jasmin писал(а):А у меня с рисом проблемы
Jasmin писал(а): И младший тоже полгода точно уже манку не ест.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2