Хочу поделиться рецептом вафлей, которые мы делаем на работе. Счастливые обладательницы вафельниц смогут по достоинству оценить полученный продукт По крайней мере норвеги обожают эти вафли
обезжиренное молоко 1 л
сахарный песок 340 г
пшеничная мука 550 г
масло сливочное 250 г
яйца 4 шт.
ванильный сахар 13 г
пекарский порошок 14 г
Масло растопить, чтобы оно стало немного коричневатым.
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и пекарский порошок. Взбивать миксером. Добавить обезжиренное молоко комнатной температуры.
Влить масло.
Продолжать взбивать, понемногу добавляя муку.
Тесто должно быть однородным, без комочков, жидковатым. Из указанного количества получается 14 вафель