Торт "ШАРИКИ"Бисквит:* 4 Яйца,300 г Сметаны,1уп Разрыхлителя,
капелька Уксуса,1п Ванилина,1стак.Сахара,3 стак.Муки.
* Выпекать при t 180-200° минут 20.Проверять спичкой.
Крем:* 200 г сметаны + 1 б Сгущённого молока.Взбить.
Шарики:* 0,5 кг Сухарей(перемолоть),100г Сахара,
100г Молока,80 г Масла,10г Какао порошка.
* Сахар растворить в молоке,вскипятить.Добавить масло.
* Снять с огня.Сухари смешать с какао.Добавить в
молочную смесь.Перемешать.Сформировать шарики.
Шоколад:* 1 плитка шоколада(200г),Растопить.
Собираем торт * Бисквит остудить,разрезать на две части.Нижний корж
уложить на блюдо,помазать частью крема,наверх второй
корж.Выложить остаток крема.Разложить на крем наши
шарики.Облить шоколадом.Украсить конфетками.